Neue Kuvertüren von Valrhona - Bio - Fairtrade - Luxus aus Paris
Pariser Luxus bietet die neue „ Ashanti“ Kuvertüre von Valrhona. Sie wurde ursprünglich exklusiv für das berühmte Pariser Edelgeschäft Fauchon entwickelt und bietet mit 67 % Kakaoanteil einen ausgewogenen und abgerundeten Schokoladengeschmack. Die beiden neuen „ Andoa“ Kuvertüren bieten Bio und Fairtrade Schokoladengenuss. Die Andoa gibt es als Noire (Dunkle) Kuvertüre mit 70 % Kakaoanteil und als dunkle Vollmilchkuvertüre mit 39 % Kakaoanteil. Mit „ Caramélia“ präsentieren wir eine weitere Neuheit von Valrhona, die gerade zur Osterzeit viele Liebhaber finden wird. Die Vollmilchkuvertüre mit 34 % Kakaoanteil bietet einen ausgeprägten Butterkaramellgeschmack. Alle Kuvertüren bieten wir Ihnen wie gewohnt im original 3 kg Sack und abgepackt im 200 g Beutel an:- Ashanti 3 kg
- Andoa Noire 3 kg
- Andoa Lactée 3 kg
- Caramélia 3 kg
Onlineshop: Neue Valrhona Kuvertüren und Preissenkung