ISM: Barry Callebaut stellt FullFill Factory vor

31. Januar 2015 durch
Arne Homborg
Der Schweizer Konzern Barry Callebaut nutzt die Internationale Süßwarenmesse (ISM) um seinen Kunden das neue Konzept der FullFill Factory™ vorzustellen. Mit dem neuen FullFill Konzept möchte der Weltmarktführer für Industrieschokoladen seinen Kunden die Möglichkeit zur Umsetzung ganz individueller Produkte im Bereich Schokolade, Füllungen und Überzugsmassen anbieten. Wie das funktioniert zeigt Barry Callebaut auf seinem Messestand in Halle 10.2 (Stand C010 - D019).
Die FullFill Factory richtet sich an alle kleinen und großen Schokoladen- und Süßwarenhersteller die Schokolade, Füllungen und Überzüge individuell mit Farbe, Geschmack und Textur versehen möchten. Dabei gibt es zwei Möglichkeiten der Ausführung: der Kunde erhält die einzelnen Komponenten und verarbeitet diese selber und kann dafür auch Ausrüstung von Barry Callebaut erhalten, oder die gesamte Produktion erfolgt direkt in der FullFill Factory™.
Arne Homborg 31. Januar 2015
Diesen Beitrag teilen
Archiv