24. April 2014
                        durch
    
        
                        
                    
                
            Arne Homborg
        
    Die Kakaovermahlung stieg im 1. Quartal 2014 in Nordamerika leicht an. Wie die National Confectioner's Association (NCA) meldet, stieg die Verarbeitung von Kakaobohnen im Vergleich zum Vorjahr um 1,03 % auf 129.007 Tonnen. Die Zahlen umfassen die Verarbeitung für Kanada, Mexiko und die USA und sind ein Indikator für die Entwicklung des Schokoladenmarktes. Analysten erwarten für das laufende Jahr allenfalls ein kleines Wachstum. Vor allem mögliche Preiserhöhungen aufgrund steigender Rohstoffkosten könnten ein mögliches Wachstum bremsen.
    
                    
            Arne Homborg
            24. April 2014
        
    Stichwörter
Archiv
                                Nächsten Beitrag lesen
                                
                                    
                            
    „Koka“ Schokolade und Orange mit Ingwer bei Kiki's Pralinenwelt
                                    
                                
                            
Kakaovermahlung in Nordamerika im 1. Quartal leicht im Plus