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Neu im Shop: 2 Ausgaben des Journal Culinaire zum Thema Schokolade

Arne Homborg
(14.11.2018)
Wirklich anspruchsvolle Magazine rund um die Themen Essen, Trinken und Kulinarik gibt es kaum. Eine herausragende Ausnahme bildet das Journal Culinaire von Herausgeber und Chefredakteur Martin Kurzer-Berger. Für die hohe Qualität und die vielfältige Sichtweise auf unterschiedlichste Themen der Kulinarik erhielt das Magazin 2018 die Auszeichnung „Bestes Print Food Magazin“ der Gourmand World Cookbook Awards. Das allein wäre schon Grund genug die beiden Ausgaben des Journal Culinaire die sich mit Schokolade beschäftigen in unser Sortiment aufzunehmen. Viel beeindruckender als die internationale Auszeichnung ist aber die Liste der Autoren von bekannten Chocolatiers, Bean-to-Bar Produzenten und Wissenschaftlern die als Autoren für die beiden Ausgaben mitgewirkt haben. Jedem, der einmal einen tieferen Blick, oder einen anderen Blickwinkel auf Schokolade riskieren möchte, können wir die beiden Ausgaben No. 23 und No. 24 des Journal Culinaire wärmstens empfehlen: Journal Culinaire No. 23 - Kakao, Schokolade, Kuvertüre Journal Culinaire No. 24 - Noch einmal Schokolade