Valrhona präsentiert im April 3 neue Tafelschokoladen

Bio & Fair Oriado 60 %, Tulakalum 75 % und Araguani 100 %
13. April 2021 durch
Arne Homborg

Drei neue Edelschokolade aus Frankreich

Der französische Hersteller für Edelschokolade Valrhona hat im April drei neue Tafelschokoladen präsentiert. Damit beginnt Valrhona mit der Erneuerung der Tafelserie, auch die bestehenden Tafeln erhalten ein neues Verpackungsdesign.

Erstmals gibt es von Valrhona eine Tafel mit 100 % Kakao:
Araguani 100 % von Valrhona

Neu sind außerdem die Tafelschokoladen:
Bio & Fair Oriado 60 %
Tulakalum 75 %

Einige Tafelschokoladen wird Valrhona in Zukunft nicht mehr produzieren. Die folgenden Sorten gibt es daher nur noch solange der Vorrat reicht:
Araguani 72 %
Alpaco 66 %
Tainori 64 %
Opalys 33 %
Tanariva 33 %

Valrhona präsentiert drei neue Tafelschokoladen
Arne Homborg 13. April 2021
Diesen Beitrag teilen
Archiv