Angebot: Die Domain chocolate.com für 6 Millionen US$ 30.03.2011 Eine der im internationalen Schokoladengeschäft interessantesten Domains steht zum Verkauf. Für rund 6 Millionen US$ wird die Domain chocolate.com inklusive des dazugehörigen Onlineshops angeboten. Ve... USA Wirtschaft Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Xocolat in Wien leistet beitrag zum Thema „Goldhase“ 30.03.2011 Das Wiener Schokoladengeschäft Xocolat gehört zu den besten Schokoladenadressen der Österreichischen Hauptstadt. Aus der hauseigenen Schokoladenmanufaktur präsentiert Xocolat jetzt einen eigenen Beitr... Edelschokolade Fachhandel Manufaktur Saisonartikel Wien Xocolat (Wien) Österreich Mehr lesen
Browne's Chocolates wird liquidiert 23.03.2011 Der britische Schokoladenhersteller Browne's Chocolates wird liquidiert. Browne's beschäftigte zuletzt rund 30 Mitarbeiter in Okehampton und belieferte unter anderem Harrods und Amazon.co.uk. Ob Teile... England Insolvenz Wirtschaft Mehr lesen
Angebot: 1 Tafel Gratis zu Ihrer Bestellung - Nur bis zum 31.3. 23.03.2011 Unser aktuelles Angebot für unseren Onlineshop: 1 Tafel Gratis zu Ihrer Bestellung. Wir legen jeder Bestellung eine Tafel Edelschokolade aus unserem Sortiment bei. Ab einem Bestellwert von 79,00 Euro.... Mehr lesen
Massiver Stellenabbau bei F.B. Lehmann 21.03.2011 Der Hersteller für Süßwarenmaschinen F.B. Lehmann entlässt 36 seiner 77 Mitarbeiter. Der traditionsreiche Produzent von Kakaoverarbeitungsmaschinen steckt tief in der Krise und möchte sich mit dem Gan... Deutschland F. B. Lehmann Insolvenz Maschinen und Anlagen Wirtschaft Mehr lesen
Puratos übernimmt Mehrheit an Floresta do Rio Doce in Brasilien 21.03.2011 Der Halbfabrikate Hersteller Puratos hat die Mehrheit an dem brasilianischen Kakaoverarbeiter Floresta do Rio Doce übernommen. Damit verstärkt Puratos seine Präsenz in Brasilien und plant vor allem de... Brasilien Puratos Wirtschaft Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Neues Buch „Pralinen“ von Jean-Pierre Wybauw zum Einführungspreis 16.03.2011 Nur bis zum 31. März gibt es das neue Pralinenbuch von Jean-Pierre Wybauw zum Einführungspreis von 59,90 Euro statt 69,90 Euro. Mit seinem neuen Buch liefert Jean-Pierre Wybauw ein weiteres hervorrage... Buch Jean-Pierre Wybauw Pralinen Mehr lesen
ADM schließt Kakaoverarbeitung in der Elfenbeinküste 10.03.2011 Als Folge der anhaltenden politischen Unruhen, hat der führende Kakaoverarbeiter und Exporteur Archer Daniels Midland (ADM) seine Kakaoverarbeitung in der Elfenbeinküste geschlossen. Die Sicherheit de... ADM Elfenbeinküste Kakaoverarbeitung Wirtschaft Mehr lesen
Ritter-Sport Blogschokolade: ein iMac für das beste Design 10.03.2011 Das Blogschokoladen-Projekt von Ritter Sport geht in die nächste Phase. Nachdem die Fans der quadratischen Marke bereits über Geschmack und Namen der neuen Sorte entschieden haben, können sie jetzt da... Deutschland Ritter Sport Wettbewerb Mehr lesen
Gerkens stellt verbessertes Kakao-Getränkepulver vor 09.03.2011 Der niederländische Kakaoverarbeiter Gerkens hat ein neues Kakaopulver für die Getränkezubereitung vorgestellt. Das Pulver soll das Problem abnehmender Löslichkeit von Kakaopulvern beheben. Kakaopulve... Cargill Forschung und Entwicklung Gerkens Kakaoverarbeitung Niederlande Trinkschokolade Mehr lesen
Neu im Onlineshop: art in chocolate von Warren Laine-Naida 09.03.2011 Neu bei uns im Onlineshop erhältlich ist das Buch „art in chocolate“ von Warren Laine-Naida. Auf 64 Seiten werden Schokoladenskulpturen aus 10 Jahren künstlerischen Schaffens von Warren Laine-Naida pr... Buch Neues Produkt Onlineshop Schokoladenkunst & Kultur Mehr lesen