Frank Haasnoot gewinnt die World Chocolate Masters 26.10.2011 Der Niederländer Frank Haasnoot hat am vergangenen Wochenende in Paris die World Chocolate Masters gewonnen. Auf Platz 2 folgte Yoshiaki Uerzaki aus Japan und auf Platz 3 der Däne Palle Sorensen. Die ... Frank Haasnoot Frankreich Niederlande Paris Wettbewerb World Chocolate Masters Mehr lesen
Schokoladen-outlet.de mit Bio Bruchschokolade von Weinrich 26.10.2011 Unter www.schokoladen-outlet.de gibt es ab sofort Bio Bruchschokoladen vom Herforder Schokoladenhersteller Weinrich. Der Bruch aus der normalen Produktion von Weinrich, wird im 500g Beutel angeboten u... Bio Ludwig Weinrich Neuigkeiten Schokolade Mehr lesen
Nestlé steigt mit Cailler in den Markt für personalisierte Schokoladen ein 21.10.2011 Wie der Schweizer Nestlé Konzern bekannt gibt, soll ab 2012 unter der Marke Cailler ein Angebot für individuelle Schokolade ins Internet gestellt werden. Das Angebot unter der Marke „Maison Cailler“ e... Cailler Individuell / Personalisiert Nestlé Neuigkeiten Schweiz Mehr lesen
Schweizer Coop bietet Eigenmarke jetzt mit Max Havelaar Siegel an 21.10.2011 Die Schweizer Coop hat 18 Sorten ihrer Eigenmarken-Schokolade auf Fairtrade umgestellt. Damit hat die Coop in der Schweiz das größte Schokoladenangebot unter dem Max Havelaar Siegel. Am Morgigen Samst... Coop Fairtrade Schweiz Mehr lesen
Das Finale der World Chocolate Masters live im Internet 19.10.2011 Heute, Mittwoch der 19. Oktober, beginnt das Finale der World Chocolate Masters in Paris. Die vom Schokoladenhersteller Barry Callebaut durchgeführte Veranstaltung kann live im Internet verfolgt werde... Paris World Chocolate Masters Mehr lesen
Rund 4.000 Besucher auf Genfer Schokoladen-Messe 19.10.2011 Am vergangenen Wochenende fanden rund 4.000 Besucher den Weg zur Schokoladen-Messe in Genf und sorgten für lange Schlange an den Ständen der 24 Chocolatiers. Gezeigt wurden vielerlei Schokoladenkreati... Genf Schokoladenfestival Schweiz Mehr lesen
Klimawandel gefährdet Kakaoversorgung 13.10.2011 Einer Studie des International Center for Tropical Agriculture zufolge, gefährdet der Klimawandel die Versorgung mit Kakao. Die Studie geht von durchschnittlich 2°C höheren Temperaturen in den Kakaoan... Forschung und Entwicklung Kakaoanbau Umwelt Mehr lesen
Ferrero und Hershey planen gemeinsamen Vertrieb in Nordamerika 13.10.2011 Um Kosten und Energie zu sparen planen die beiden Süßwaren-Giganten Ferrero und //www.theobroma-cacao.de/nc/schoko-guide/schoko-guide/alphabetische-liste/detailansicht/schokolade/details/hershey/ - ex... Ferrero Hershey's Nordamerika Wirtschaft Mehr lesen
Neu: BIO Trüffel Hohlkugeln Zartbitter 13.10.2011 Neu im Onlineshop sind BIO Trüffel Hohlkugeln aus Zartbitterschokolade. In Kombination mit den Bio Kuvertüren (Andoa von Valrhona) können damit zu Hause bequem eigene ganz biologische Trüffel hergeste... Bio Neues Produkt Onlineshop Trüffel Zutaten Mehr lesen
Kiki's Pralinenwelt jetzt auch mit eigenem Onlinshop 13.10.2011 Unsere Manufaktur für Schokoladen, Pralinen, Fruchtaufstriche und weitere feine Genüsse ist jetzt mit einem eigenen Onlineshop gestartet. Neben Informationen über Produktion und Geschichte von Kiki's ... Kiki's Pralinenwelt Minden Neuigkeiten Onlineshop Mehr lesen
Schokolade-ein Theaterstück zum Genießen. Oktober-Dezember 2011 09.10.2011 In diesem Jahr gibt es das Theaterstück mit und über Schokolade in allen Himmelrichtungen des Landes zu sehen. Ich würde mich freuen über viele schokobegeisterte Zuschauer. 29.10. 14.00 30.10. 11+16.3... Deutschland Schokoladenkunst & Kultur Mehr lesen
Theobroma-Cacao.de mit neuem Design und neuem Onlineshop 05.10.2011 Seit heute Abend präsentiert sich Theobroma-Cacao.de in einem neuen Gewand und mit einem komplett überarbeitetem Onlineshop. Neben der Startseite, die nun klar in die Bereiche Schoko-Magazin und Onlin... Neuigkeiten Onlineshop Mehr lesen