Bio Trüffel Hohlkugeln jetzt auch in Vollmilch Schokolade 31.01.2013 Neu in unserem Onlineshop sind Trüffel Hohlkugeln aus Bio Vollmilch Schokolade. Damit können jetzt auch Vollmilch Trüffel bequem in Bio Qualität hergestellt werden. Wie bei den Zartbitter Trüffelkugel... Mehr lesen
ISM Neuheiten Teil 1 28.01.2013 Seit gestern, 27. Januar, präsentiert die Internationale Süßwarenmesse ISM in Köln wieder die neuesten Trends und Produkte der süßen Branche. Neben 248 Ausstellern aus Deutschland zeigen 1.154 Ausstel... Amedei Bombones Ludomar Bücker's Spezialitäten Backhaus ISM Internationale Süßwarenmesse Konditorei Hanauer Libeert Monbana Neues Produkt SCHO-KA-KOLA Sabadi ungewöhnlich Mehr lesen
Imposanter Schokoladentisch von Gerhard Petzl in Hong Kongs Harbour City 24.01.2013 Die Harbour City in Hong Kong präsentiert zum 4. Mal die „chocolate trail“, eine Ausstellung rund um Schokolade. Dazu hat der Schokoladenkünstler Gerhard Petzl eine beeindruckende festliche Tafel ganz... Gerhard Petzl Hong Kong Neuigkeiten Schokoladenkunst & Kultur Mehr lesen
Barry Callebaut kauft in Skandinavien zu 21.01.2013 Der Schweizer Industrieschokoladenkonzern Barry Callebaut hat einige Fabriken in Skandinavien übernommen. Für rund 27 Millionen Euro übernimmt Barry Callebaut die Kakaomasse- und Industrieschokoladenp... Barry Callebaut Carletti Dänemark Fabrik Halbfabrikate Schweden Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Kung Pao testet Crowdfunding für neuen Schokoriegel 20.01.2013 Zur Finanzierung eines neuen Schokoriegels setzt der US-Schokoladenhersteller Kung Pao Chocolate auf Crowdfunding im Internet. Ziel ist es 11.000 US-Dollar für das Design und die Verpackung des Riegel... Crowdfunding Kung Pao Chocolate USA Mehr lesen
Am besten schmeckt heißer Kakao in Orange 10.01.2013 Spanische und britische Wissenschaftler haben in einer Studie herausgefunden, dass heißer Kakao am besten schmeckt, wenn er aus orangefarbenen Bechern getrunken wird. In der Studie erhielten alle Prob... England Forschung und Entwicklung Spanien Trinkschokolade Mehr lesen