Erste Bean to Bar Bio Schokolade von Kiki’s Pralinenwelt 29.11.2018 Unsere Schokoladenmanufaktur Kiki’s Pralinenwelt hat mit der neuen Sorte „Bio Sambirano“ das Sortiment um eine erste Bio Sorte im Bereich der Bean to Bar Schokoladen erweitert. Die Bio Kakaobohnen für... Bean to Bar Bio Deutschland Edelschokolade Kiki's Pralinenwelt Minden Neues Produkt Mehr lesen
Neu im Shop: 2 Ausgaben des Journal Culinaire zum Thema Schokolade 14.11.2018 Wirklich anspruchsvolle Magazine rund um die Themen Essen, Trinken und Kulinarik gibt es kaum. Eine herausragende Ausnahme bildet das Journal Culinaire von Herausgeber und Chefredakteur Martin Kurzer-... Buch Neues Produkt Mehr lesen
Confiserie Michel als einziges Deutsches Unternehmen im Croqueur du Chocolat 2019 13.11.2018 Die Confiserie Michel aus Neustadt an der Weinstraße wurde als einziger Deutscher Betrieb mit einem Eintrag im „Croqueur du Chocolat 2019“ ausgezeichnet. Damit erhält das Team rund um den Maître Pâtis... Auszeichnung Confiserie Confiserie Michel Croqueur du Chocolat Handwerk Neustadt an der Weinstraße Mehr lesen
Neueröffnung des Schokoladenhauses von Rausch am 10. und 11. November 07.11.2018 Am 10. und 11. November feiert die Rausch Schokoladen GmbH die Neueröffnung des Berliner Schokoladenhauses am Gendarmenmarkt. Mit über 1.500 Quadratmeter Fläche auf drei Etagen eines der größten Schok... Berlin Deutschland Erlebniswelt Eröffnung / Premiere Fachhandel Rausch Mehr lesen
Barry Callebaut wächst in allen Regionen 07.11.2018 Die Schweizer Barry Callebaut Gruppe meldet für das Geschäftsjahr 2017/18 (endend am 31.8.2018) eine deutliche Steigerung der Verkaufsmenge und wuchs in allen Regionen. Ein Anstieg der Verkaufsmenge u... Barry Callebaut Schweiz Wirtschaft Mehr lesen
Cord Gerhard Budde mit 89 Jahren verstorben 06.11.2018 Der langjährige Geschäftsführer des Herforder Schokoladenherstellers Weinrich ist im Alter von 89 Jahren verstorben. Cord Gerhard Budde wurde am 2. Juli 1929 in Herford geboren und absolvierte zunächs... Ludwig Weinrich Personalia Mehr lesen
Elias Läderach ist World Chocolate Master 2018 06.11.2018 Der Schweiz Elias Läderach hat die World Chocolate Masters 2018 gewonnen. Neben dem Gesamtsieg holte Elias Läderach auch die Preise für das beste Schaustück, den besten Snack to Go, die beste Praline,... Auszeichnung Confiseur Läderach Personalia Schweiz World Chocolate Masters Mehr lesen