Confiserie Michel als einziges Deutsches Unternehmen im Croqueur du Chocolat 2019

13. November 2018 durch
Arne Homborg
Die Confiserie Michel aus Neustadt an der Weinstraße wurde als einziger Deutscher Betrieb mit einem Eintrag im „Croqueur du Chocolat 2019“ ausgezeichnet. Damit erhält das Team rund um den Maître Pâtissier Chocolatier Glacier Jochen Müller eine der anspruchsvollsten Auszeichnungen für handwerkliche Pralinenhersteller. Der Croqueur du Chocolat ist ein Schokoladenführer zu den besten Chocolatiers der Welt. Ursprünglich umfasste der jährlich neu erscheinende Schokoladenführer nur französische Chocolatiers, inzwischen sind auch zahlreiche Chocolatiers anderer Länder vertreten. Aufgenommen werden nur Chocolatiers deren Produkte von den Mitgliedern ausgiebig verkostet wurden. Für die Ausgabe 2019 hat aus Deutschland nur die Confiserie Michel die hohen Ansprüche der Tester bestanden. Die Confiserie konnte mit den drei Pralinen Café Brésil, Marakech und Sizilia überzeugen. Zur Confiserie Michel: https://www.geniesserhaeuschen.de 
Arne Homborg 13. November 2018
Diesen Beitrag teilen
Archiv