Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Confiserie Burg Lauenstein gewinnt Innovationspreis der ISM 2021

Brexit trifft britischen Schokoladen- und Lebensmittelexport

Arne Homborg
31.03.2021 — 238 Ansichten England Europäische Union Export Wirtschaft

Nachschub aus Madagaskar und Kolumbien

Eko Chocolate Show startet am Samstag

Arne Homborg
24.03.2021 — 333 Ansichten Eko Chocolate Show Nigeria Schokoladenfestival

1. Wettbewerb für Schokolade aus Kakaoursprungsländern

Britisches Traditionshaus Thorntons schließt Geschäfte endgültig

Arne Homborg
23.03.2021 — 171 Ansichten Corona England Ferrero geschlossen Thorntons Wirtschaft

VADEMCO hilft die Kakaobranche in Liberia zu entwickeln

Arne Homborg
22.03.2021 — 96 Ansichten Europäische Union Kakaoanbau Kakaofarmer Liberia Niederlande VADEMCO

Barry Callebaut eröffnet dritte Fabrik in Indien

Arne Homborg
22.03.2021 — 97 Ansichten Barry Callebaut Eröffnung / Premiere Fabrik Indien Investition Wirtschaft

Schokolade und der Tag der Rückengesundheit

Arne Homborg
15.03.2021 — 228 Ansichten Gesundheit Kakaoanbau Logistik Pacari

ICCO sieht für Indien einen Schokoladenboom voraus

Arne Homborg
11.03.2021 — 114 Ansichten Indien International Cocoa Organization (ICCO) Schokolade Wirtschaft

Abfallreduzierung beim flüssigen Schokoladentransport

Arne Homborg
09.03.2021 — 160 Ansichten Logistik Niederlande Umweltschutz

Gaura - Cocoa of Excellence

Arne Homborg
05.03.2021 — 107 Ansichten Edelkakao Indonesien Neues Produkt Onlineshop

Zum Kaffee: Éclat Andoa Noire

Arne Homborg
02.03.2021 — 105 Ansichten Edelschokolade Grand Cru de Terroir Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive