Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Chocri macht jetzt auch individuelles Eis

Arne Homborg
30.06.2011 — 60 Ansichten Chocri Individuell / Personalisiert Neuigkeiten

Auszeichnung für flüssig gefüllte Pralinen im One-Shot-Verfahren

Sweet Global Network vergibt zum 2. Mal den „Süßen Stern“

Arne Homborg
30.06.2011 — 38 Ansichten Auszeichnung Deutschland Fachhandel Sweet Global Network

Vivani jetzt auch Koscher

Arne Homborg
29.06.2011 — 40 Ansichten Bio Deutschland EcoFinia Neuigkeiten Schokolade Vivani

Kraft baut Arbeitsplätze im Bludenzer Milka-Werk ab

Arne Homborg
29.06.2011 — 55 Ansichten Milka Mondelez Österreich Wirtschaft

Neu im Schokoguide: CAPEC bester Kakao aus Venezuela

Arne Homborg
20.06.2011 — 58 Ansichten Camara Venezolana del Cacao CAPEC Venezuela

Termine für Schokoladen- und Pralinen-Seminare im 2. Halbjahr 2011

Arne Homborg
16.06.2011 — 31 Ansichten

Neue Fettsteuer macht Schokolade in Dänemark teurer

Arne Homborg
11.06.2011 — 63 Ansichten Dänemark Gesundheit Jura

Erste Fairtrade Schokolade in Afrika

Arne Homborg
07.06.2011 — 52 Ansichten Cadbury Eröffnung / Premiere Fairtrade Mondelez Südafrika

ADM schließt Integration von Schokinag ab und bietet verstärkt Service

Arne Homborg
07.06.2011 — 53 Ansichten ADM Deutschland Kakaoverarbeitung Mannheim Schokinag

Erster UTZ zertifizierter Kakao erreicht Nordamerika

Arne Homborg
07.06.2011 — 39 Ansichten Cargill Eröffnung / Premiere Kakaobohnen Nachhaltigkeit Nordamerika UTZ

Supermodel sauer über Cadbury Werbung

Arne Homborg
07.06.2011 — 47 Ansichten Cadbury England Kritik

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive