Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Cadbury investiert 4,5 Millionen Pfund in Getränke Herstellung

Arne Homborg
25.08.2011 — 313 Ansichten Cadbury England Investition Mondelez Trinkschokolade

Weltrekord beim 4. Toblerone-Schoggifest in Bern

Arne Homborg
25.08.2011 — 358 Ansichten Bern Schokoladenfestival Schweiz Toblerone Weltrekord

Streit um Steuererleichterungen für Kakao- und Kaffeekooperativen in Peru

Arne Homborg
25.08.2011 — 314 Ansichten Jura Kakaoanbau Kakaofarmer Peru Wirtschaft

Immer öfter Verbot von Kakao-Getränken an Schulen in den USA

Arne Homborg
25.08.2011 — 313 Ansichten Gesundheit Jura Trinkschokolade USA

Barry Callebaut erweitert Kakaoverarbeitung in der Elfenbeinküste

Arne Homborg
25.08.2011 — 337 Ansichten Barry Callebaut Elfenbeinküste Investition Kakaoverarbeitung

Kölner Schokoladenmuseum zeigt Dom-Skulpturen aus Schokolade

Arne Homborg
23.08.2011 — 330 Ansichten Köln Schokoladenkunst & Kultur Schokoladenmuseum Köln

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive