Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Bio Trüffel Hohlkugeln jetzt auch in Vollmilch Schokolade

Arne Homborg
31.01.2013 — 238 Ansichten

ISM Neuheiten Teil 1

Imposanter Schokoladentisch von Gerhard Petzl in Hong Kongs Harbour City

Arne Homborg
24.01.2013 — 327 Ansichten Gerhard Petzl Hong Kong Neuigkeiten Schokoladenkunst & Kultur

Barry Callebaut kauft in Skandinavien zu

Kung Pao testet Crowdfunding für neuen Schokoriegel

Arne Homborg
20.01.2013 — 275 Ansichten Crowdfunding Kung Pao Chocolate USA

Am besten schmeckt heißer Kakao in Orange

Arne Homborg
10.01.2013 — 975 Ansichten England Forschung und Entwicklung Spanien Trinkschokolade

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive