Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Gourmand Award 2013 für „Der Schokoladentester“

Arne Homborg
17.12.2013 — 41 Ansichten Auszeichnung Buch Georg Bernardini

Erster Chocolatier in Walvis Bay, Namibia

Arne Homborg
05.12.2013 — 45 Ansichten Eröffnung / Premiere Handwerk Namibia Neuigkeiten Schokoladenhersteller

Neu im Onlineshop: Pacari Bio Roh Kakaobutter

Arne Homborg
05.12.2013 — 58 Ansichten Kakaobutter Neues Produkt Onlineshop Rohkost

World Cocoa Directory 2013/2014 erschienen

Arne Homborg
05.12.2013 — 42 Ansichten Buch International Cocoa Organization (ICCO) Neuigkeiten

ICCO: Kakaodefizit im vergangenen Kakaojahr 2012/13 deutlich größer

Arne Homborg
05.12.2013 — 33 Ansichten

Reese's und Ghirardelli sind die beliebtesten Schokoladen in den USA

Hershey entwickelt neues Verfahren zur Bestimmung von Flavanolen in Kakao

Arne Homborg
05.12.2013 — 51 Ansichten Forschung und Entwicklung Gesundheit Hershey's Patent USA

Deutschlands größtes Schokoladenfestival hat begonnen

Arne Homborg
03.12.2013 — 54 Ansichten chocolART Deutschland Schokoladenfestival Tübingen

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive