Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Schweine DNA in Cadbury Schokolade gefunden

Arne Homborg
28.05.2014 — 54 Ansichten Cadbury Malaysia

Probieren Sie unsere fruchtigen Sommertruffes!

Arne Homborg
22.05.2014 — 46 Ansichten

Stephan Mixer als kleine Schokoladen-Conche

Arne Homborg
22.05.2014 — 35 Ansichten Bean to Bar Conche Deutschland Maschinen und Anlagen Stephan

Ab 2019 gelten strengere Grenzwerte für Kadmium in Schokolade

Arne Homborg
22.05.2014 — 37 Ansichten Europäische Union Gesundheit Schokolade

Mit CocoaAction geht das bislang größte Projekt für nachhaltigen Kakaoanbau an den Start

Neu im Shop: Vermicelle Noir von Valrhona

Arne Homborg
21.05.2014 — 50 Ansichten Dekor Neues Produkt Onlineshop Valrhona

ZDS: noch freie Plätze beim Einführungspraktikum Schokolade vom 2.-4. Juni

Arne Homborg
20.05.2014 — 38 Ansichten Ausbildung Deutschland ZDS Süßwaren-Akademie

Olam baut Kakaoverarbeitung in Asien

Arne Homborg
20.05.2014 — 43 Ansichten Asien Fabrik Indonesien Investition Kakaoverarbeitung Olam Cocoa

Cargill investiert 100 Millionen US$ in Indonesien

Arne Homborg
19.05.2014 — 42 Ansichten Cargill Halbfabrikate Indonesien Investition Kakaoverarbeitung Nachhaltigkeit

Aktion bei Lindt: 400g Gratis Samt-Trüffel zu jeder Bestellung

Arne Homborg
19.05.2014 — 45 Ansichten Lindt & Sprüngli

Neue Termine für Pralinen Seminare

Arne Homborg
15.05.2014 — 32 Ansichten

Indien: Schokolade verdrängt traditionelle Süßwaren

Arne Homborg
15.05.2014 — 46 Ansichten Gesundheit Indien Schokolade Wirtschaft

Awake Chocolate zwischen Schokolade und Energy-Drink

Arne Homborg
15.05.2014 — 49 Ansichten Awake Chocolate Europa Export Kanada SCHO-KA-KOLA Schokoladenhersteller USA

Neu im Shop: farbige Dekormassen aus reiner Kakaobutter

Arne Homborg
14.05.2014 — 39 Ansichten

Direct Cacao veranstaltet erste Cacao-Chocolate Outreach conference

Arne Homborg
13.05.2014 — 45 Ansichten Bean to Bar Direct Cacao Dominikanische Republik Edelkakao FAIR Kakaofarmer

Neu im Shop: Le Noir von Valrhona im 1kg Block für die kleine Küche

Arne Homborg
12.05.2014 — 39 Ansichten

Tomric Systems übernimmt World's Best Chocolate Moulds

Aeschbach Chocolatier eröffnet interaktive ChocoWelt in Root

Arne Homborg
09.05.2014 — 46 Ansichten Aeschbach Chocolatier Erlebniswelt Eröffnung / Premiere Schweiz

ECO2-Choc - ein neues Produktionsverfahren für Milchschokolade

Arne Homborg
08.05.2014 — 53 Ansichten Deutschland Lipp Mischtechnik Mannheim Maschinen und Anlagen Milchschokolade

Nachschub von Pacari aus Ecuador - jetzt auch Cacao Nibs

Arne Homborg
08.05.2014 — 47 Ansichten Ecuador Kakaonibs Neues Produkt Onlineshop Pacari

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive