Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Ghirardelli zahlt Millionenstrafe wegen falscher weißer Schokolade

Arne Homborg
30.08.2014 — 44 Ansichten Ghirardelli Jura Kritik Lindt & Sprüngli USA Weiße Schokolade

Neues Start-Up für individuelle Pralinen in der Schweiz

Arne Homborg
27.08.2014 — 49 Ansichten Individuell / Personalisiert Pralinen Schweiz

Nelleulla aus Riga möchte mit Franchise-Konzept auf den Deutschen Markt

Arne Homborg
27.08.2014 — 47 Ansichten Deutschland Franchise Lettland Nelleulla Wirtschaft

Neu im Shop: Mini Hohlkugeln von Läderach

Arne Homborg
27.08.2014 — 46 Ansichten

Erste Fabrik von Barry Callebaut in Chile nimmt Produktion auf

Mars ruft Trink-Schokolade zurück

Arne Homborg
23.08.2014 — 46 Ansichten Deutschland Mars Wrigley Rückruf Trinkschokolade

Kolumbien plant Ausbau des Kakaoanbaus

Arne Homborg
23.08.2014 — 47 Ansichten Casa Luker Edelkakao Investition Kakaoanbau Kolumbien Wirtschaft

Uni Cambridge bietet schokoladige Doktoranden Stelle

Arne Homborg
23.08.2014 — 41 Ansichten Cambridge England Forschung und Entwicklung

Ebola: kein Managertreffen von Barry Callebaut in der Elfenbeinküste

Arne Homborg
14.08.2014 — 54 Ansichten Barry Callebaut Elfenbeinküste

Chocolat Frey bekommt Swiss-Auftrag

Arne Homborg
12.08.2014 — 46 Ansichten Chocolat Frey Confiserie Hug Lindt & Sprüngli Schweiz

Ausbau des Bio-Sortiments an Kakao-Halbfabrikaten

Arne Homborg
07.08.2014 — 50 Ansichten Bio Kakaomasse Neues Produkt Onlineshop

ADM will Schokoladengeschäft noch im 3. Quartal verkaufen

Arne Homborg
07.08.2014 — 42 Ansichten ADM Kakaoverarbeitung Schokoladenhersteller USA

Hoher Kakaopreis vermiest Kolumbiens Marktführer das Geschäft

Die 9 reichsten Süßwarenbarone der Welt

Arne Homborg
07.08.2014 — 42 Ansichten Ferrero Mars Wrigley Perfetti Van Melle Roshen Storck United Confectioners Wirtschaft

Cloetta wird neuer Pick & Mix Anbieter bei Coop Schweden

Arne Homborg
01.08.2014 — 64 Ansichten Cloetta Coop Einzelhandel Schweden

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive