Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Tradition trifft Moderne: Traditionsunternehmen Sawade setzt auf Crowdinvesting

Arne Homborg
30.08.2015 — 54 Ansichten Berlin Crowdfunding Deutschland Pralinen Sawade Schokolade

Barry Callebaut und Petra Foods erzielen Einigung im Kaufpreis-Streit

Schwedische Cloetta übernimmt Lonka in den Niederlanden

Ecuador möchte Anbau von Edelkakao mit neuen Kooperativen und Kakaosorten ausbauen

Arne Homborg
22.08.2015 — 47 Ansichten Ecuador Edelkakao Investition Kakaoanbau Wirtschaft

Frisch eingetroffen: Nacional Kakao aus Ecuador und Sur del Lago aus Venezuela

Arne Homborg
11.08.2015 — 52 Ansichten Ecuador Edelkakao Onlineshop Venezuela

Mehr Kinder müssen auf Plantagen in Westafrika arbeiten

Arne Homborg
03.08.2015 — 54 Ansichten Elfenbeinküste Ghana Kakaoanbau Kinderarbeit Kritik

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive