Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Weltneuheit von Valrhona: Zweifache Fermentation

Arne Homborg
25.09.2015 — 582 Ansichten Fermentation Frankreich Kuvertüre Neues Produkt Neuigkeiten Valrhona

Georg Bernardini legt Standardwerk der Schokolade vor

Arne Homborg
23.09.2015 — 433 Ansichten Buch Edelschokolade Georg Bernardini Neues Produkt Onlineshop

Schlechte Zahlen bei Petra Foods wegen Zurückhaltung bei den Konsumenten

Arne Homborg
05.09.2015 — 416 Ansichten Indonesien Petra Foods Wirtschaft

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

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