Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neue Seminar Termine - Jetzt auch Bean to Bar

Arne Homborg
19.11.2015 — 63 Ansichten Bean to Bar Deutschland Fortbildung

Werden Schoko-Riegel immer kleiner?

Arne Homborg
17.11.2015 — 52 Ansichten England Hershey's KitKat Mars Wrigley Neuigkeiten Schokolade USA Wirtschaft

„INTER-PRALINE“ feiert ihren 30. Geburtstag

Arne Homborg
05.11.2015 — 64 Ansichten INTER-PRALINE Jubiläum ZDS Süßwaren-Akademie

Vincent Vallée ist World Chocolate Master 2015

Arne Homborg
04.11.2015 — 65 Ansichten Frankreich Vincent Vallée Wettbewerb World Chocolate Masters

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive