Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Indien plant Genehmigung von alternativen Pflanzenfetten in Schokolade

Arne Homborg
16.09.2016 — 65 Ansichten Indien Kakaobutteraustauschfette Schokolade Zuckeralternative

Barry Callebaut übernimmt Mondelez Fabrik im belgischen Halle

Neu: Trüffel-Hohlkugeln mit Frucht von Läderach

Arne Homborg
08.09.2016 — 55 Ansichten Confiseur Läderach Halbfabrikate Neues Produkt Onlineshop

Chocolate Q kommt nach Europa

Arne Homborg
06.09.2016 — 49 Ansichten Aquim Bean to Bar Brasilien England Export Schokolade

Englands größte Supermarktkette stellt Schokolade auf Rainforest Alliance Kakao um

Arne Homborg
06.09.2016 — 55 Ansichten England Nachhaltigkeit Rainforest Alliance Tesco

Oetker stellt bis 2020 auf nachhaltig angebauten Kakao um

Arne Homborg
02.09.2016 — 57 Ansichten Deutschland Dr. Oetker Nachhaltigkeit

Lindt nutzt Winter in Australien für Fabrikeröffnung

Arne Homborg
01.09.2016 — 58 Ansichten Australien Eröffnung / Premiere Fabrik Investition Lindt & Sprüngli

Vermont Nut Free Chocolates betont „Nussfrei“ mit neuer Verpackung

Arne Homborg
01.09.2016 — 56 Ansichten Nussfrei Schokolade USA Vermont Nut Free Chocolates

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive