Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Lindt lanciert Stevia-Schokoladen in den USA

Arne Homborg
10.07.2017 — 442 Ansichten Lindt & Sprüngli Neues Produkt Schokolade USA Zuckeralternative

Milka Werke durch Hacker-Angriff lahmgelegt

Arne Homborg
07.07.2017 — 542 Ansichten Fabrik Lörrach Milka Mondelez Wirtschaft

Kooperation zwischen der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks und Chocolate Academy

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive