Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Kakaovermahlung legt im 3. Quartal weltweit zu

Arne Homborg
24.10.2017 — 55 Ansichten Deutschland Europa Kakaoverarbeitung

Neu im Shop: Tafeln und Kuvertüre von Original Beans

Adventskalender von Kiki’s Pralinenwelt mit Valrhona Schokolade

Arne Homborg
13.10.2017 — 68 Ansichten Edelschokolade Kiki's Pralinenwelt Saisonartikel Valrhona

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive