Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Coop und Chocolats Halba erhalten Swiss Ethics Award

Arne Homborg
30.04.2018 — 479 Ansichten Auszeichnung Chocolats Halba Coop FAIR Schweiz SOZIAL

Ralf Coenen folgt bei Halloren auf Klaus Lellé

Arne Homborg
26.04.2018 — 825 Ansichten Deutschland Halle/Saale Halloren Schokoladefabrik Personalia

Rehmann Schokolade GmbH gibt Produktion auf

Arne Homborg
25.04.2018 — 443 Ansichten Bean to Bar geschlossen Rehmann Schokolade Schweiz

Kakaoverarbeitung in Deutschland und Europa legt im 1. Quartal 2018 deutlich zu

Arne Homborg
18.04.2018 — 420 Ansichten Deutschland Europa Kakaoverarbeitung

Heidi Chocolat übernimmt Chocolat Schönenberger

KitKat Ruby ab Mai zunächst exklusiv bei Rewe

Arne Homborg
11.04.2018 — 462 Ansichten Deutschland KitKat Neuigkeiten REWE Ruby

Meybona erhält DLG Auszeichnung für langjährige Produktqualität

Weinrich baut ein eigenes Kraftwerk

Arne Homborg
10.04.2018 — 452 Ansichten Deutschland Herford Investition Ludwig Weinrich Nachhaltigkeit Umweltschutz

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive