Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Erste Bean to Bar Bio Schokolade von Kiki’s Pralinenwelt

Arne Homborg
29.11.2018 — 411 Ansichten Bean to Bar Bio Deutschland Edelschokolade Kiki's Pralinenwelt Minden Neues Produkt

Neu im Shop: 2 Ausgaben des Journal Culinaire zum Thema Schokolade

Arne Homborg
14.11.2018 — 429 Ansichten Buch Neues Produkt

Confiserie Michel als einziges Deutsches Unternehmen im Croqueur du Chocolat 2019

Neueröffnung des Schokoladenhauses von Rausch am 10. und 11. November

Arne Homborg
07.11.2018 — 497 Ansichten Berlin Deutschland Erlebniswelt Eröffnung / Premiere Fachhandel Rausch

Barry Callebaut wächst in allen Regionen

Arne Homborg
07.11.2018 — 411 Ansichten Barry Callebaut Schweiz Wirtschaft

Cord Gerhard Budde mit 89 Jahren verstorben

Arne Homborg
06.11.2018 — 780 Ansichten Ludwig Weinrich Personalia

Elias Läderach ist World Chocolate Master 2018

Arne Homborg
06.11.2018 — 581 Ansichten Auszeichnung Confiseur Läderach Personalia Schweiz World Chocolate Masters

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive