Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Kakao fördert Blutfluss ins Gehirn

Arne Homborg
22.12.2020 — 760 Ansichten England Forschung und Entwicklung Gesundheit Wissenschaft

Rückblick auf die Tübinger chocoZEIT

Arne Homborg
22.12.2020 — 640 Ansichten chocolART Corona Deutschland Schokoladenfestival Tübingen

Valrhona mit neuer Webseite

Arne Homborg
22.12.2020 — 485 Ansichten Frankreich Neuigkeiten Valrhona

Eröffnung der gläsernen Konditorei im Tübinger Rathaus

Tübingen Erleben GmbH
06.12.2020 — 680 Ansichten chocolART Corona Deutschland Handwerk Tübingen Veranstaltung

Neues System zum Entladen von Kakao-Containern

Arne Homborg
06.12.2020 — 696 Ansichten Logistik Niederlande Wirtschaft

Ferrero baut Schokoladenproduktion in Bloomington

Arne Homborg
06.12.2020 — 771 Ansichten Fabrik Ferrero Investition Nordamerika USA

Hurrikan Eta trifft Kakao- und Kaffeefarmer

Arne Homborg
06.12.2020 — 548 Ansichten Amerika Guatemala Kakaoanbau Kakaofarmer Nicaragua Umwelt

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive