Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Guan Chong Berhad baut moderne Kakaoverarbeitung in England

Arne Homborg
20.02.2022 — 920 Ansichten England Fabrik Guan Chong Berhad Investition Kakaoverarbeitung Malaysia Wirtschaft

Neu im Shop: Kuvertüren von Michel Cluizel

Arne Homborg
16.02.2022 — 832 Ansichten Bio Frankreich Kuvertüre Michel Cluizel Neues Produkt Onlineshop

Eine Million Mozartkugeln pro Tag

Arne Homborg
05.02.2022 — 855 Ansichten Investition Mozartkugel Paul Reber

Neu im Shop: Alle Plantation-Schokoladen von Michel Cluizel

Arne Homborg
04.02.2022 — 843 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Michel Cluizel Onlineshop Tafelschokolade

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive