39. ISM: Moussini - Schöne Desserts aus dem Waldviertel

23. Februar 2009 durch
Arne Homborg
Im „Waldviertel“ in Österreich entstehen bei Konditormeister und Pâtissiers Thomas Göttinger die „Moussini“, kleine feine Schokoladendesserts. Die Moussini sind Schokoladenmousse Kreationen in 8 verschiedenen Geschmacksrichtungen. Sie werden direkt nach der Herstellung tiefgekühlt und halten so mindestens 12 Monate. In Gastronomie und Handel können Sie dann nach Bedarf aufgetaut, oder auch tiefgekühlt zum Mitnehmen verkauft werden. Alle Moussini sind frei von Farb-, Aroma, und Konservierungsstoffen. Die Moussini gibt es einzeln in einer Geschenkpackung und in einer Gastronomiepackung. Wir haben die Sorten „Erdbeer Balsamico“ und „Ziegenkäse Mango“ probiert und waren begeistert. Die Schokoladenmousse hat eine angenehme Konsistenz, die erste Sorte bot einen frischen Erdbeer Geschmack mit feinem Balsamico. Der Ziegenkäse bei der zweiten Sorte präsentierte sich nur ganz leicht und frisch zu einem kräftigen Mangogeschmack.
Arne Homborg 23. Februar 2009
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