Antonia Majunke übernimmt Leitung der Callebaut Chocolate Academy in Köln

1. Juni 2018 durch
Arne Homborg
Die gelernte Konditormeisterin Antonia Majunke übernimmt zum 1. Juni die Position des „Head of Chocolate Academy“ von Barry Callebaut in Köln. Nach Ihrer Ausbildung und einem Abschluss als Betriebswirtin des Handwerks folgten berufliche Stationen unter anderem als Party Chef bei Törtchen Törtchen in Köln und als Technical Advisor bei Confis Express. Darüber hinaus betrieb Frau Majunke mit der „Patisserie Passion“ auch einen eigenen Betrieb. In Ihrer neuen Position in der Chocolate Academy wird sie vor allem ihre Erfahrungen aus der Anwendungsberatung für Produkte und ihre Erfahrungen aus der beruflichen Bildung einbringen und auch selbst zahlreiche Kurse geben. Vera Becker, die bisher die Kölner Chocolate Academy geleitet hatte, hat das Unternehmen zum 31. März verlassen um sich neuen Herausforderungen zu widmen.
Arne Homborg 1. Juni 2018
Diesen Beitrag teilen
Archiv