Bean to Bar: Ocumare bei Kiki’s Pralinenwelt

26. Februar 2016 durch
Arne Homborg
In unserer Schokoladenmanufaktur Kiki’s Pralinenwelt ist mit der Ocumare eine neue Sorte Bean to Bar Schokolade fertig geworden. Ausgangspunkt für die von der Bohne an in Minden produzierte Tafel ist ein schöner vollmundiger Kakao aus der Region Ocumare de la Costa in Venezuela. Dieser wurde kräftiger Geröstet als die bisherigen Bean to Bar Schokoladen von Kiki’s Pralinenwelt und wartet deshalb neben Ocumare-Aroma auch mit Röstaromen auf. Außerdem wurde die Schokoladenmasse besonders lange im Granit-Melangeur bearbeitet, so dass die Schokolade feiner in der Struktur ist.

Erhältlich in unserem Manufaktur-Laden in Minden und im Onlineshop: http://www.kikis-pralinenwelt.de/ocumare-bean-to-bar-schokolade.html
Arne Homborg 26. Februar 2016
Diesen Beitrag teilen
Archiv