Grand Cru Bio Schokolade mit nur drei Zutaten
Seit 30 Jahren besteht die intensive Partnerschaft zwischen dem französischen Schokoladenhersteller Valrhona und der Millot Plantage auf Madagaskar. Seitdem wird der Kakao der Plantage vollständig von Valrhona aufgekauft und in verschiedenen Schokoladen, wie zum Beispiel der Manjari weiterverarbeitet. Neben der Abnahme des Kakao unterstützt Valrhona vor Ort auch soziale Projekte wie den Bau eines Gesundheitszentrums.
Anlässlich des Jubiläums hat Valrhona jetzt eine neue Grand Cru Bio Schokolade entwickelt, die Millot 74 %. Es ist die erste Bio Schokolade von Valrhona deren Kakao nur von einer Plantage kommt. Die Rezeptur wurde dabei auf das Wesentliche beschränkt, die Millot besteht nur aus Kakaobohnen, Rohrzucker und Kakaobutter.
Weitere Informationen über das Geschmacksprofil, die Partnerschaft zwischen Valrhona und Millot und Bestellmöglichkeit:
Erste Bio Schokolade einer Plantage von Valrhona