9. Oktober 2007
durch
Arne Homborg
Der Pralinenclub hat das Buch "Feinste Pralinen", mit Rezepten zahlreicher Meister-Chocolatiers veröffentlicht. Das 64 Seiten starke und durchgehend vierfarbige Buch liefert auch das wichtigste Zubehör für die eigene Pralinenproduktion mit: ein Abtropfgitter und drei Pralinengabeln aus Edelstahl.
"Wir sind der festen Überzeugung, dass alle Liebhaber des feinen Genusses Freude daran haben werden, die Rezepte zu verwirklichen und kleine schokoladige Kunstwerke in der eigenen Küche zu kreieren." so Frank Große-Vehne und Klaus Passerschröer die Gründer vom Pralinenclub. Mit dem Buch möchten sie "einen wichtigen Beitrag für die handwerklich-frische Praline leisten".
Das Buch (ISBN: 978-3-517-08371-1) ist im Buchhandel oder direkt beim Pralinenclub erhältlich: www.pralinenclub.de
Arne Homborg
9. Oktober 2007
Stichwörter
Archiv
Nächsten Beitrag lesen
Markenschutz für Lindor-Kugeln abgelehnt
Erstes Buch vom Pralinenclub: "Feinste Pralinen"