FlavaNaturals und Barry Callebaut kooperieren bei flavanolreicher Schokolade

20. Februar 2018 durch
Arne Homborg
Der US-Süßwarenhersteller FlavaNaturals und der Schokoladenkonzern Barry Callebaut produzieren gemeinsam in den USA eine Schokolade mit hohem Flavanolgehalt. Insgesamt drei Jahre hatten die beiden Unternehmen zuvor an der Entwicklung der Produkte gearbeitet, die nun unter dem Namen „FlavaBars“ exklusiv für den US-Markt angeboten werden. Bislang gibt es die Produkte über den Onlineshop von FlavaNaturals, aber für dieses Frühjahr ist auch der Einstieg in den Einzelhandel geplant. Die FlavaBars haben etwa den fünffachen Gehalt an Flavanolen wie eine normale dunkle Schokolade und sollen damit besonders gesund sein. Die Riegel werden nur aus natürlichen Zutaten hergestellt und sind in sechs Geschmacksrichtungen erhältlich: Mandel + Salz, Blaubeere + Match, Kakaonibs, Espresso, Ingwer + Zimt und als klassische dunkle Schokolade. https://flavanaturals.com
Arne Homborg 20. Februar 2018
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