„From Bean to Chocolate“ von Bruno Faist jetzt in drei Varianten

15. April 2016 durch
Arne Homborg
Das Schokoladenbuch „From Bean to Chocolate - Von der Kakaobohne zur Schokolade“ gibt es jetzt auch als Mini-Buch und als Hörbuch. Das von Bruno Faist in Zusammenarbeit mit Sergio Tettamanti erstellte Buch über den Weg von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade ist inzwischen bereits in der 4. Auflage erschienen. Wie seit der ersten Auflage ist das Buch durchgehend in deutscher und englischer Sprache verfasst und behandelt alle Punkte der Schokoladenherstellung bis hin zur Verkostung. Viele, teils großformatige Bilder lassen die Schokoladenherstellung sehr anschaulich erscheinen.

Neu: Min-Buch und Hörbuch

Neu gibt es das Buch auch als Mini-Buch und als Hörbuch. Das Mini-Buch im Format 10 x 10 cm enthält pro Thema nur jeweils die Kurzbeschreibung und ein Bild. Behandelt werden nur die Themen Herkunft, Herstellung und Veredelung aus dem „großen“ Buch.
Das Hörbuch umfasst die gesamte 4. Auflage des „großen“ Buches. Vorgelesen wird durch den Schauspieler Mike Maas. Die musikalische Untermalung kommt von Chris Conz. Spieldauer ca. 45 Minuten, dazu ein Booklet mit 28 Seiten, das die Bilder zum Text bietet.

Weitere Informationen unter www.chocolate-education.ch
Arne Homborg 15. April 2016
Diesen Beitrag teilen
Archiv