Die Kakaovermahlung in Europa legte im dritten Quartal 2007 deutlich zu. Die Europäische Kakaoorganisation meldet eine Kakaovermahlung von 351.040 Tonnen, rund 8 % mehr als im Vorjahresquartal. Insgesamt wurden in den ersten drei Quartalen 2007 rund 1.012.888 Tonnen Kakao verarbeitet.
Wie der BDSI meldet konnten die 15 in Deutschland von der Bohne aus arbeitenden Unternehmen die Produktion im Vergleich zum Vorjahresquartal sogar um 24,9 % auf 106.040,9 Tonnen steigern. Die Gesamtmenge für die ersten drei Quartale stieg in Deutschland um 14,5 %.
16. Oktober 2007
durch
Arne Homborg
Arne Homborg
16. Oktober 2007
Archiv
Nächsten Beitrag lesen
Natra übernimmt mit All Crump belgischen Spezialisten für Aufstriche
Kakaovermahlung im dritten Quartal 2007 deutlich im Plus