Mehr Auswahl von Aruntam aus Italien

Kokoa Kamili Bio Kakaonibs und preisgekrönte Bio Schokoladen
14. September 2021 durch
Arne Homborg

Mit der letzten Lieferung aus Italien haben wir nicht nur unser Lager an Aruntam Schokoladen, Roh-Kakaopulver und Roh-Kakaobutter wieder für die beginnende Schokoladensaison aufgefüllt, sondern auch drei neue Produkte der kleinen italienischen Bean to Bar Manufaktur aus San Giuliano Milanese ins Sortiment aufgenommen.

Bio Schokolade Madagascar 72% Bejofo Estate

Dunkle Bio Schokolade aus den Trinitario Kakaobohnen der bekannten Farm von Akesson auf Madagaskar. Einer der besten Edelkakaos der Welt aus dem Sambirano Tal wird hier von Aruntam zu einer ausgezeichneten Schokolade verarbeitet. Unter anderem ausgezeichnet mit „Gold“ bei der European-Ausscheidung der International Chocolate Awards.

Madagascar 72% Bejofo Estate Schokolade von Aruntam

Bio Schokolade Peru 72% Piura Albino

Feinster weißer Piura (Nacional Albino) Kakao aus Peru wird hier zu einer sehr schönen Bio Schokolade mit Aromen von gekochten Pflaumen und exotischen Früchten verarbeitet. Unter anderem ausgezeichnet mit „Silber“ bei der European-Ausscheidung der International Chocolate Awards.

Peru 72% Piura Albino Schokolade von Aruntam

Bio Kakaonibs Kokoa Kamili Tanzania

Für diese gerösteten Bio Kakaonibs verarbeitet Aruntam den gefragten Kakao von Kokoa Kamili aus Tansania. Kokoa Kamili sammelt und direkt-vermarktet den Kakao von rund 2.000 Bauernfamilien der Region um Mbingu im Kilombero Tal und sorgt so für ein sicheres Einkomemn der Farmerfamilien und gleichzeitig für Nachschub an besonders hochwertigen Kakaobohnen.

Bio Kakaonibs Kokoa Kamili Tanzania von Aruntam
Arne Homborg 14. September 2021
Diesen Beitrag teilen
Archiv