Mit der letzten Lieferung aus Italien haben wir nicht nur unser Lager an Aruntam Schokoladen, Roh-Kakaopulver und Roh-Kakaobutter wieder für die beginnende Schokoladensaison aufgefüllt, sondern auch drei neue Produkte der kleinen italienischen Bean to Bar Manufaktur aus San Giuliano Milanese ins Sortiment aufgenommen.
Bio Schokolade Madagascar 72% Bejofo Estate
Dunkle Bio Schokolade aus den Trinitario Kakaobohnen der bekannten Farm von Akesson auf Madagaskar. Einer der besten Edelkakaos der Welt aus dem Sambirano Tal wird hier von Aruntam zu einer ausgezeichneten Schokolade verarbeitet. Unter anderem ausgezeichnet mit „Gold“ bei der European-Ausscheidung der International Chocolate Awards.
Bio Schokolade Peru 72% Piura Albino
Feinster weißer Piura (Nacional Albino) Kakao aus Peru wird hier zu einer sehr schönen Bio Schokolade mit Aromen von gekochten Pflaumen und exotischen Früchten verarbeitet. Unter anderem ausgezeichnet mit „Silber“ bei der European-Ausscheidung der International Chocolate Awards.
Bio Kakaonibs Kokoa Kamili Tanzania
Für diese gerösteten Bio Kakaonibs verarbeitet Aruntam den gefragten Kakao von Kokoa Kamili aus Tansania. Kokoa Kamili sammelt und direkt-vermarktet den Kakao von rund 2.000 Bauernfamilien der Region um Mbingu im Kilombero Tal und sorgt so für ein sicheres Einkomemn der Farmerfamilien und gleichzeitig für Nachschub an besonders hochwertigen Kakaobohnen.
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