Gleich fünf neue Sorten Bean to Bar Tafelschokolade erweitern unser Sortiment. Allesamt hergestellt in Voiron, Frankreich vom kleinen traditionellen Familienbetrieb Chocolat Bonnat.
Darunter Kakao-Raritäten wie Real del Xoconuzco und selten zu findende Kakaosorten wie Madre de Dios aus Peru. Aber auch für Liebhaber hellerer Schokoladen ist etwas dabei, mit den beiden Sorten Haselnuss-Praliné, einmal in Dunkler und einmal in Vollmilch Schokolade.
Alle neuen Sorten im Überblick:
![Neue Tafelschokoladen von Chocolat Bonnat aus Voiron, Frankreich Neue Tafelschokoladen von Chocolat Bonnat aus Voiron, Frankreich](/web/image/642173/neue-tafeln-bonnat-2021.jpg?access_token=cc4acd68-fef6-4aff-8ff4-8db4b05e3494)
Mehr Tafelschokoladen von Chocolat Bonnat