Neu in unserem Onlineshop bieten wir das Buch „Pralinen, Fours & Co“ von Matthias Mittermeier an. Das bereits mit dem Deutschen Gourmand Award als bestes Kochbuch der Kategorie Dessertbuch ausgezeichnete Werk von Mittermeier ist im Matthaes Verlag erschienen. Auf über 230 Seiten liefert Mittermeier gemeinsam mit 5 weiteren Profis der süßen Küche ausgesprochen moderne Rezepte für Patisserie und Konditorei. Mit ungewöhnlichen Geschmackskombinationen und anspruchsvollen Techniken zeigen die Patissiers in 70 Rezepten was heute aktuell ist.
Weitere Informationen zum Buch:
Pralinen, Fours & Co von Matthias Mittermeier
22. Februar 2017
durch
Arne Homborg
Arne Homborg
22. Februar 2017
Stichwörter
Archiv
Nächsten Beitrag lesen
2. Bremer Schokoladenfest Ende März
Neu im Shop: Pralinen, Fours & Co. von Matthias Mittermeier