Mehr Auswahl bei Bean to Bar Schokoladen von Chocolat Bonnat 16.10.2020 Die Auswahl an edlen Bean to Bar Schokoladen von Chocolat Bonnat in unserem Onlineshop wurde um vier weitere Tafeln ergänzt. Der französische Familienbetrieb unter Leitung von Stéphan Bonnat gehört zu... Bean to Bar Bonnat Chocolatier Edelschokolade Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Neue Farmgate Preise für Kakao in Ghana und der Elfenbeinküste 15.10.2020 Die beiden größten Kakaoanbauländer, die Elfenbeinküste und Ghana, haben zum Beginn der neuen Kakaosaison (Oktober 2020 bis September 2021) neue Farmgate Preise für Kakaobohnen festgelegt. Der Farmgat... Elfenbeinküste Ghana Kakaofarmer Kakaopreis Wirtschaft Mehr lesen
Fachmesse SIGEP mit neuem Termin und Digital 15.10.2020 3 Tage vor Ort und 2 Tage Digital Ursprünglich sollte die Sigep 2021 wie jedes Jahr im Januar stattfinden. Wegen der anhaltenden Corona Pandemie gibt es jetzt aber einige Änderungen bei der bedeutende... Corona Handwerk Internationale Fachmesse für Speiseeis-, Konditoren- und Bäckerhandwerk SIGEP Italien Messe Mehr lesen
Barry Callebaut investiert in Ecuador 10.10.2020 Der Schweizer Konzern Barry Callebaut hat den Grundstein für eine neue Fabrik in Duran, Ecuador gelegt. Ecuador ist einer der wichtigsten Produzenten von Edelkakao und der Schweizer Konzern plant vor ... Barry Callebaut Ecuador Edelkakao Export Fabrik Investition Kakaoanbau Wirtschaft Mehr lesen
Mondelez eröffnet neues Kakao-Forschungszentrum 09.10.2020 Der US-Konzern Mondelez International , einer der weltweit größten Lebensmittel- und Süßwarenkonzerne, hat in Pasuruan, Indonesien ein neues Forschungszentrum rund um den Kakaoanbau eröffnet. Ziel ist... Forschung und Entwicklung Indonesien Investition Mondelez Mehr lesen
Elfenbeinküste erwartet gute Ernte und baut neue Fabriken 07.10.2020 Die Kakaofarmer in der Elfenbeinküste erwarten überwiegend eine sehr gute Ernte in der gerade beginnenden Hauptsaison. Der bisher geerntete Kakao hat eine gute Größe und Qualität und das Wetter zeigt ... Abidjan China Coffee and Cocoa Council (CCC) Elfenbeinküste Ernte Fabrik Investition Kakaoanbau Kakaoverarbeitung San Pedro (Elfenbeinküste) Wirtschaft Mehr lesen
Valrhona stellt erste vegane Grand-Cru Schokolade vor 06.10.2020 Rein pflanzliche Schokolade Der französische Hersteller für Edelschokolade, das Unternehmen Valrhona , hat mit der neuen Sorte Amatika 46 % seine erste vegane Grand-Cru Schokolade als Alternative zu M... Frankreich Milchschokolade Neues Produkt Valrhona Vegan Mehr lesen
Handbestäubung besser als Chemie 04.10.2020 Steigerung um 161 Prozent Forscher der Universität Göttingen, rund um Manuel Toledo-Hernández einen Doktoranden der Abteilung Agrarökologie der Universität, haben sich mit Methoden zur Ertragssteigeru... Deutschland Forschung und Entwicklung Indonesien Kakaoanbau Kakaofarmer Mehr lesen
Valrhona bietet Kuvertüre in Haushaltspackungen an 02.10.2020 Kuvertüre in 250 g Beuteln Der französische Edelschokoladenhersteller Valrhona, der weltweit Chocolatiers und Spitzengastronomie mit feinen Schokoladen versorgt, bietet jetzt ein auf Endverbraucher ab... Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Kiki's Pralinenwelt mit neuer veganer Schokolade 01.10.2020 Geschmack wie Milchschokolade Die Manufaktur Kiki's Pralinenwelt hat eine neue vegane Schokolade vorgestellt. In Geschmack und Schmelz entspricht diese einer herkömmlichen Milchschokolade plus den aus... Deutschland Kiki's Pralinenwelt Milchschokolade Minden Neues Produkt Vegan Mehr lesen