9. März 2009
                        durch
    
        
                        
                    
                
            Arne Homborg
        
    Für den Frühling 2010 hat Lindt & Sprüngli die Eröffnung einer Anlage zur Kakaoverarbeitung in den USA angekündigt. Bislang wird der Kakao ausschließlich in Europa verarbeitet und die Schokolade in Blöcken zur Lindt & Sprüngli Fabrik in Stratham, New Hampshire, transportiert. Dort entstehen dann die Endprodukte für den amerikanischen Markt. Ab 2010 soll die gesamte Produktion von der Kakaobohne bis zum Endprodukt in den USA durchgeführt werden.
    
                    
            Arne Homborg
            9. März 2009
        
    Stichwörter
Archiv
                                Nächsten Beitrag lesen
                                
                                    
                            
    Hershey übernimmt Van Houtens Asiengeschäft von Barry Callebaut
                                    
                                
                            
Lindt startet US-Kakaoverarbeitung 2010 und testet „Grüne Energie“ aus Kakaoschalen