WICHTIGE INFORMATION zur Sommerzeit: Hier lesen
KEIN Versand vom 1. Juli bis zum 17. Juli

Neu: Macaé von Valrhona auch als Kakaomasse

Arne Homborg
(04.04.2019)
Die Grands Crus de Terroir Kuvertüre Macaé von Valrhona gibt es jetzt auch als reine Kakaomasse mit 100 % Kakaoanteil. Hergestellt wird die Kakaomasse ausschließlich aus Edelkakao aus dem Osten von Brasilien im Waldgebiet Mata Atlantica, einem Ökosystem das von der UNESCO als Biosphärenreservat erklärt wurde. Ein besonders angenehmer Schmelz und aromatische Bitternoten machen die Kakaomasse zu einer interessanten Zutat für Schokoladen- und Pâtisseriekreationen. Die Macaé Kakaomasse entspricht der gleichen Kakaomasse die Valrhona auch für die Herstellung der Macaé Kuvertüre verwendet. Mehr Informationen über die neue Kakaomasse: Macaé 100 % Kakaomasse von Valrhona