WICHTIGE INFORMATION zur Sommerzeit: Hier lesen
KEIN Versand vom 1. Juli bis zum 17. Juli

Valrhona erweitert Sortiment an Bio- und Fairtrade-Schokolade

Arne Homborg
(29.01.2016)
Der französische Spezialist für Edelschokoladen Valrhona, hat sein Sortiment an Bio- und Fairtrade-Schokolade überarbeitet und um zwei Sorten erweitert. Für die beiden schon länger bekannten Andoa-Kuvertüren, Andoa Noir 70% und Andoa Milch werden nur noch Kakaobohnen aus Peru verwendet. Wie die Andoa Sorten sind auch die beiden neuen Kuvertüren, sowohl Bio, wie auch Fairtrade zertifiziert. Neu sind die Zartbitterkuvertüre Acaoba mit 60% Kakaoanteil (Kakao aus Peru und der Dominikanischen Republik) und die erste Weiße Bio Fairtrade Kuvertüre von Valrhona mit dem Namen Waina. Damit bietet Valrhona jetzt erstmalig ein komplettes Sortiment an Bio Kuvertüren von Weiß über Milch und Zartbitter bis hin zu besonders Dunkel. Weitere Informationen über die Bio Sorten von Valrhona im Onlineshop:
  • Acaoba 60% Faire Bio Zartbitter Kuvertüre, Valrhona
  • Waina 35% Faire Bio Weiße Kuvertüre, Valrhona
  • Andoa Milch 39% Faire Bio Milchkuvertüre, Valrhona
  • Andoa Noire 70% Faire Bio Dunkle Kuvertüre, Valrhona