Valrhona stellt neue Fruchtpüree Marke adamance vor

Tiefgekühlte Fruchtpürees aus 100 % Frucht und zu 100 % rückverfolgbar
8. April 2021 durch
Arne Homborg

Valrhona Sélection, französischer Spezialist für Edelschokolade für die Gastronomie, erweitert sein Angebot um eine neue eigene Marke für Fruchtpürees. Unter dem Namen adamance bietet Valrhona tiefgekühlte Fruchtpürees an und setzt dabei auf die Trends zu mehr Natürlichkeit und Rückverfolgbarkeit. Das Sortiment umfasst die beliebtesten Früchte wie unter anderem Erdbeere, Himbeere, Schwarze Johannisbeere, Birne, Zitrone und Pfirsich.

100 % Frucht - keine Zusätze

Im Gegensatz zu den meisten anderen auf dem Markt erhältlichen Fruchtpürees bestehen die Produkte bei adamance zu 100 Prozent aus Frucht. Sie kommen vollständig ohne den Zusatz von Zucker oder anderen Stoffen aus. Hergestellt werden die Pürees aus reifen Früchten die bei niedriger Temperatur, schnell und ohne Sauerstoff verarbeitet werden. So bleibt ein Höchstmaß an Geschmack und Farbe erhalten.

100 % Rückverfolgbarkeit und umweltfreundlicher Ansatz

Valrhona setzt bei allen Früchten auf einen möglichst regionalen Einkauf und kauft Früchte nicht auf dem Weltmarkt, sonder direkt bei ausgewählten Erzeugern in einer langfristigen Partnerschaft. Gemeinsam mit den Produzenten setzt man auf nachhaltige Methoden im Rahmen eines agro-ökologischen Ansatzes. So wird ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz geleistet und es ist möglich Produkte komplett ohne Pestizidrückstände herzustellen.
Durch den direkten Bezug bei ausgewählten Lieferanten garantiert adamance auch eine 100 Prozentige Rückverfolgbarkeit der Produkte bis zur Plantage auf der die Früchte angebaut wurden.

Valrhona Fruchtpüree Marke adamance
adamance Fruchtürees Sortiment
Arne Homborg 8. April 2021
Diesen Beitrag teilen
Archiv