Schell Schokoladen steigt in die Bean to Bar Produktion ein

Interview mit Eberhard Schell über die Hintergründe und Besonderheiten der neuen Bean to Bar Produktion
26. November 2021 durch
Arne Homborg

Vom Schoko-Wein Guru zum Bean to Bar Hersteller

SchokoladenliebhaberInnen kennen Schell Schokoladen schon lange für seine ausgezeichneten Schokoladenprodukte. Vor allem für Kombinationen mit Wein ist das Unternehmen bekannt und gehört zu den besten Chocolatiers in Deutschland.

In diesem Jahr wurde jetzt auch mit der Bean to Bar Schokoladenproduktion begonnen und es gibt jetzt erstmals Schell Schokoladen, die von der Kakaobohne an in Gundelsheim produziert werden.

Wir haben mit Eberhard Schell über die Hintergründe gesprochen und er hat uns einen tiegen Einblick in Produktion und die Herkunft der Kakaobohnen gegeben.

Eberhard Schell - Schell Schokoladen beginnt mit Bean to Bar Schokolade
Arne Homborg 26. November 2021
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