Valrhona erweitert Sortiment an Bio- und Fairtrade-Schokolade

29. Januar 2016 durch
Arne Homborg
Der französische Spezialist für Edelschokoladen Valrhona, hat sein Sortiment an Bio- und Fairtrade-Schokolade überarbeitet und um zwei Sorten erweitert. Für die beiden schon länger bekannten Andoa-Kuvertüren, Andoa Noir 70% und Andoa Milch werden nur noch Kakaobohnen aus Peru verwendet. Wie die Andoa Sorten sind auch die beiden neuen Kuvertüren, sowohl Bio, wie auch Fairtrade zertifiziert. Neu sind die Zartbitterkuvertüre Acaoba mit 60% Kakaoanteil (Kakao aus Peru und der Dominikanischen Republik) und die erste Weiße Bio Fairtrade Kuvertüre von Valrhona mit dem Namen Waina. Damit bietet Valrhona jetzt erstmalig ein komplettes Sortiment an Bio Kuvertüren von Weiß über Milch und Zartbitter bis hin zu besonders Dunkel. Weitere Informationen über die Bio Sorten von Valrhona im Onlineshop:
Arne Homborg 29. Januar 2016
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