Valrhona's neue Vollmilchkuvertüre schmeckt nach Biskuit und Karamell

9. Oktober 2014 durch
Arne Homborg
Diesen Herbst präsentiert der französische Edelschokoladenhersteller Valrhona eine neue Vollmilchkuvertüre unter dem Namen Biskélia. Mit nur 35 % Kakaoanteil ist die neue Vollmilchschokolade eine, für Valrhona, sehr helle Schokolade. Der Kakaogeschmack tritt daher auch deutlich in den Hintergrund und überlässt den Aromen von geröstetem Biskuit und weichem Karamell das Feld. Durch die intensiven Biskuitnoten eignet sich die neue Kuvertüre hervorragend für Dessertkreationen. Den besonderen Geschmack erreicht Valrhona durch eine spezielle Verarbeitung und die Zugabe von braunem Zucker, Molke und Butter. Die neue Biskélia Vollmilchschokolade ist jetzt auch online erhältlich:
Arne Homborg 9. Oktober 2014
Diesen Beitrag teilen
Archiv