Wir sind reif für's Museum Luzern

2. April 2009 durch
Arne Homborg
Gleich 9 schokoladige Produkte aus unserer Manufaktur haben es ins Museum geschafft. In seiner Ausstellung „100 % Schokolade“ die heute, am 2. April, eröffnet wird, zeigt das Historische Museum Luzern Altes und Modernes aus der Welt der Schokolade. Die Ausstellung bietet eine sinnliche und interaktive Reise voller Emotionen, mit spannenden Geschichten, exklusiven Labels, grossen und kleinen Trends, geheimnisvollen Aromen, ausgefallener Kunst, lokalem Schokoladenhandwerk und vielem mehr.

Schinkenschokolade von Kiki's Pralinenwelt und GoldJesus® von Homborg finest food im Museum

Neben verschiedenen unserer Schokoladentafeln und Schoko-Konfitüre freuen wir uns besonders, dass zwei unserer jüngsten Produkte unter den im Historischen Museum Luzern vorgestellten Schokoladentrends zu finden sind. Von Kiki's Pralinenwelt schaffte es die Edelschokolade mit Schinken und Rosa Pfeffer in die Trendshow und von Homborg finest food kommt der GoldJesus®. Beide Neuentwicklungen feierten ihre Premiere erst vor einem halben Jahr auf dem Schokofestival in Paderborn. Die Ausstellung läuft noch bis zum 30. August 2009. Zum Historischen Museum Luzern
Arne Homborg 2. April 2009
Diesen Beitrag teilen
Archiv