Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Jean-Paul Hévin: knackiger Schokoladenkörper

Arne Homborg
30.05.2008 — 186 Ansichten Frankreich Jean-Paul Hévin Neues Produkt Paris Tafelschokolade

Gerüchte um Übernahmen bei Hershey und Cadbury

Arne Homborg
29.05.2008 — 150 Ansichten Cadbury Hershey's Übernahme / Verkauf / Kauf Wirtschaft

Neue Arbeit "Die Welt der Schokolade" bereitgestellt

Arne Homborg
28.05.2008 — 181 Ansichten

Aktuelle Veranstaltungstermine ergänzt

Arne Homborg
28.05.2008 — 174 Ansichten

Schokoladen-News Rubrik erweitert

Arne Homborg
28.05.2008 — 169 Ansichten

Hans-Jürgen Riegelein verstorben

Arne Homborg
27.05.2008 — 231 Ansichten Deutschland Personalia Riegelein

Erweitertes Angebot Pralinen- und Schokoladen-Seminare

Arne Homborg
26.05.2008 — 130 Ansichten

Kartellbehörde durchsucht belgische Süßwarenhersteller

Arne Homborg
26.05.2008 — 185 Ansichten Belgien Ferrero Jura Mondelez Nestlé Wirtschaft

ADM Cocoa erweitert Produktion in England um Bioprodukte

Arne Homborg
23.05.2008 — 175 Ansichten ADM Bio England Halbfabrikate

Schokoriegel mit Vitamin C & E und Selen

Arne Homborg
23.05.2008 — 201 Ansichten Gesundheit Neues Produkt Schokolade USA

Weiter relativ hohe Kakaopreise bei kleinerem Kakaodefizit

Schokolade mit Silber, Gold, Edelsteinen und Diamanten

Arne Homborg
22.05.2008 — 438 Ansichten Malaysia Schokolade ungewöhnlich

Startseite der Schokoladenseiten überarbeitet

Arne Homborg
22.05.2008 — 172 Ansichten

Malmö Chokladfabrik - Bean to Bar aus Schweden

Arne Homborg
21.05.2008 — 193 Ansichten Bean to Bar Handwerk Malmö Chokladfabrik Schweden

Emissionsminderung in der Kakao- und Schokoladenindustrie

Arne Homborg
19.05.2008 — 162 Ansichten Buch Umweltschutz

Halloren stellt Mozartkugel Weltrekord auf

Arne Homborg
19.05.2008 — 186 Ansichten Deutschland Halloren Schokoladefabrik Weltrekord

DeLafée präsentiert goldene Trüffel

Arne Homborg
19.05.2008 — 155 Ansichten Edelschokolade Neues Produkt Schweiz Trüffel

SIGEP 2009 mit besonderem Angebot für Aussteller im Bereich "ESPRESSO & HOT DRINKS"

Schokoschnitz-Workshops bei Youtube.com

Arne Homborg
15.05.2008 — 181 Ansichten Gerhard Petzl Schokoladenkunst & Kultur

Lina Krokant geschlossen

Arne Homborg
14.05.2008 — 172 Ansichten Berlin Deutschland Fachhandel geschlossen

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive