Halloren AG kauft niederländische Steenland Chocolate B.V. 30.11.2011 Die Halloren Schokoladenfabrik AG aus Halle hat die niederländische //www.theobroma-cacao.de/nc/schoko-guide/schoko-guide/alphabetische-liste/detailansicht/schokolade/details/steenland-chocolate-bv/ _... Deutschland Halloren Schokoladefabrik Niederlande Steenland Chocolate B.V. Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Barry Callebaut präsentiert Schokolade ausschließlich mit Fruchtsüße 29.11.2011 Der Schweizer Schokoladenhersteller und Weltmarktführer für Industrieschokolade Barry Callebaut hat erstmals eine Schokolade vorgestellt, die ausschließlich mit Fruchtzucker gesüßt wurde. Die Süße für... Barry Callebaut Forschung und Entwicklung Neues Produkt Schokolade Zuckeralternative Mehr lesen
Weitere Konzentration auf dem rumänischen Schokoladenmarkt 29.11.2011 Kandia Dulce, zweitgrößter Schokoladenhersteller in Rumänien, übernimmt den dortigen drittgrößten Hersteller, die Firma Supreme Chocolate. Damit kommt es zu einer deutlichen Konzentration am rumänisch... Kandia Dulce Rumänien Supreme Chocolate Wirtschaft Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Nestle vergrößert Schoko-Produktion in Spanien um 7.000 Tonnen 23.11.2011 Der Schweizer Lebensmittelkonzern Nestlé hat seine Produktion im spanischen La Penilla de Cayon um 7.000 Tonnen Produktionskapazität pro Jahr vergrößert. Dafür investierte Nestlé rund 10 Millionen Eur... Fabrik Investition Nestlé Spanien Wirtschaft Mehr lesen
Stevia ab dem 2. Dezember mit Einschränkungen zugelassen 15.11.2011 Die EU-Kommission hat die Verwendung von Stevia als Zuckerersatzstoff freigegeben. Ab dem 2. Dezember darf das aus Stevia gewonnene Stevioglycosid zum Süßen von Lebensmitteln eingesetzt werden. Aus St... Europäische Union Jura Zuckeralternative Mehr lesen
Neu bei Kiki's Pralinenwelt: winterliche Pralinenpräsente 13.11.2011 In unserer Schokoladen- und Pralinenmanufaktur Kiki's Pralinenwelt gibt es in diesem Jahr ganz besonders aufwändige Präsentverpackungen für Pralinen und Dragees. Die winterlich mit Schneeflocken, Schl... Mehr lesen
Neu im Onlineshop: dunkle Orangen-Kuvertüre von Valrhona 13.11.2011 Neu im Onlineshop ist die Noir Orange von Valrhona. Die dunkle Kuvertüre mit 56% Kakaoanteil hat ein sehr angenehmes Orangenaroma und eignet sich damit wunderbar um Pralinenfüllungen, Tortencremes ode... Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Schokoladen Markt in China wächst weiter kräftig 13.11.2011 Der Schokoladenkonsum in China wächst weiter kräftig und das Wachstum übertraf jetzt sogar das Wachstum der Zuckerwaren. Zuckerwaren machen bislang den deutlich größeren Anteil am Chinesischen Süßware... China Schokolade Wirtschaft Mehr lesen
Neue Seite zum Thema Wein und Schokolade 13.11.2011 Schokolade paßt immer und zu Allem, ob als klassische Tafel, Praline oder Schoko-Nudel , sie ist immer ein Genuß. Besonders beliebt ist die Kombination gerade von dunkler Schokolade mit anderen Genußm... Schokolade ungewöhnlich Mehr lesen
Ferrero eröffnet erste Produktion in Indien 06.11.2011 Der Italienische Süßwarenhersteller Ferrero hat seine erste Produktion in Indien eröffnet. Rund 1.300 Mitarbeiter stellen dort Überaschungseier und Tic Tac her. Damit setzt Ferrero auf einen der am st... Eröffnung / Premiere Fabrik Ferrero Indien Investition Mehr lesen