Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neu: Valrhona Kuvertüren auch im 1 kg Beutel

Arne Homborg
29.02.2012 — 79 Ansichten Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Cloetta verkauft Vertrieb in Belgien an Katjes

Arne Homborg
27.02.2012 — 52 Ansichten Belgien Cloetta Katjes Übernahme / Verkauf / Kauf

Mars produziert in Vegas mit Solarstrom

Arne Homborg
27.02.2012 — 53 Ansichten Fabrik Mars Wrigley Nachhaltigkeit Umweltschutz USA

Ferrero plant erste Fabrik in Mexiko

Arne Homborg
27.02.2012 — 53 Ansichten Fabrik Ferrero Investition Mexico

Spanische Cacaolat vor der Rettung

Arne Homborg
26.02.2012 — 42 Ansichten Cacaolat Insolvenz Sanierung Spanien Trinkschokolade

Neue Dekore für Pralinen im Onlineshop - Von Rosenblüten bis Rubin Herzen

Arne Homborg
23.02.2012 — 50 Ansichten Dekor Neues Produkt Onlineshop Pralinen

Cloetta merkt schwachen schwedischen Markt und IKEA Ausstieg

Arne Homborg
13.02.2012 — 62 Ansichten Cloetta Schweden Wirtschaft

Andoa Bio Kuvertüren von Valrhona wieder lieferbar

Arne Homborg
13.02.2012 — 44 Ansichten Bio Kuvertüre Onlineshop Valrhona

Noch mehr Dekorfolien für die eigene Pralinenproduktion

Arne Homborg
10.02.2012 — 49 Ansichten Dekor Neues Produkt Onlineshop Pralinen Transferfolie

Cargill investiert 20 Millionen Euro in Berliner Kakaofabriken

Arne Homborg
10.02.2012 — 67 Ansichten Berlin Cargill Deutschland Fabrik Investition Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Natra mit neuer Tochter im Schokoladengeschäft

Arne Homborg
10.02.2012 — 73 Ansichten Natra Spanien Wirtschaft

Stevia Schokolade gewinnt Innovationspreis der ISM

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive